BA IMPERMEABLES: Plan de mercadeo para crear una empresa dedicada a la fabricación, distribución y comercialización de impermeables a base de material reciclable (2024)
Debido a la contaminación ambiental que producen las bolsas plásticas la empresa BA impermeables ha querido darle una solución, Se recolectará y reutilizará el plástico para crear y comercializar impermeables doble fas para todo tipo de consumidor. Los conceptos claves que se va a abordar en el proyecto son: el problema ambiental en Bogotá y como contribuir a su mejoramiento, un producto hecho con productos reciclables y sostenibles y la generación de empleo que se puede presentar al desarrollar el producto.