Escala de Estratégias Metacognitivas de Leitura para Universitários Brasileiros: Estudo de Validade Divergente - Rodrigues Azevedo Joly, Maria Cristina; Universidade São Francisco, Itatiba - /SP, Brasil (2007)
Resumen en ingles y en espanol