El Patrimonio Cultural Inmaterial y la Ley de Victimas: Una herramienta para la restitución del tejido social en las regiones - Beltran Beltran, Lina Constanza; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (2014)
null