Tensiones entre lo público y lo privado en la prestación de servicios públicos El caso de “Bogotá, Basura Cero” - González Sánchez, Lennin Yair (2014)
La presente investigación se desarrolla tomando como análisis de caso la implementación de la política pública en servicio de aseo denominada “Plan Basura Cero” en la ciudad de Bogotá capital de Colombia.