Causas y normas : un debate sobre la naturaleza del contenido mediacional - Robayo Duque, Carlos Felipe (2015)
El trabajo de gradoofrece una caracterización filosófica del contenido mediacional o no conceptual. Se busca demostrar por qué se necesita un contenido no conceptual y qué problemas analíticos se resuelven al tener esta categoría frente a la alternativa de solo tener un contenido conceptual. Como marco conceptual se utiliza la noción de normatividad que permite diferenciar entre una normatividad elite y una normatividad mundana. El trabajo parte de las nociones desarrolladas por AdrianCussins a partir de elementos presentes en el trabajo de Gareth Evans TheVarieties of the Reference.