El recorrido, Dante en Bogotá - Prieto Huérfano, Fabian Enrique (2018)
Suite sinfónica para banda de vientos y banda de rock basada en una historia inspirada por el recorrido del Infierno, narrado por Dante Alighieri en su obra La Divina Comedia.