Cárcel D' Amor - Pineda Botero, Alvaro (2004)
Entre los tantos acontecimientos históricos que sucedieron en el año 1492, hay uno que generalmente pasa desapercibido: la publicación de una novela en Sevilla por "Cuatro compañeros alemanes", novela que fue lectura obligada en las cortes europeas del renacimiento y que tuvo muchas imitaciones.