ALGUNAS PROPIEDADES COMBINATORIAS DE LOS POLINOMIOS SIMÉTRICOS Y CÓMPUTO DE POLINOMIOS DE SCHUR OBLICUOS - Novoa Ramírez, Jesús Fernando; Departamento de Matemáticas Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2005)
Presentamos algunas rutinas de un programa para el sistema computacional CoCoA, las cuales realizan el cómputo de familias de polinomios de simétricos, entre ellas los polinomios de Schur. Con estas rutinas se pueden comprobar propiedades combinatorias que relacionan tablas de Young y polinomios skew de Schur.