Gestión del riesgo de ciberseguridad en Arus - Moreno Moreno, Kenny Vanessa (2022)
Consultoría para desarrollar un plan que permita a la compañía ARUS disminuir las brechas frente a sus prácticas y políticas de ciberseguridad, con respecto al estándar de la industria, aplicando el estándar NIST (National Institute of Standards Technology).