LA ESTRUCTURA AGRARIA COLOMBIANA Y LA DIFERENCIACION TECNOLOGICA ANTE LOS CAMBIOS EN EL MODELO DE ACUMULACION EN COLOMBIA 1950 - 1970 Y 1970 – 1988 - GÓmez Jiménez, Alcides (2012)
LA ESTRUCTURA AGRARIA COLOMBIANA Y LA DIFERENCIACION TECNOLOGICA ANTE LOS CAMBIOS EN EL MODELO DE ACUMULACION EN COLOMBIA 1950 - 1970 Y 1970 – 1988