Cuenta la ciudad. Relato colectivo - Garrido Durán, Daniel Fernando (2018)
Cuenta la Ciudad. Relato colectivo es un proyecto de narración colaborativa que reflexiona sobre los encuentros con desconocidos y sobre nuestra interacción cotidiana con otros en Bogotá. Su núcleo son las voces de ciudadanos anónimos que se articulan bajo estructuras heterogéneas y responden a la naturaleza del encuentro fortuito en la ciudad. Este aplicativo mezcla fragmentos de historias sobre encuentros memorables con desconocidos para generar una secuencia nueva e irrepetible cada vez que se accione. Las sensaciones de fugacidad y aleatoriedad presentes en la experiencia de habitar la ciudad se replican en esta propuesta audiovisual.