Sarcoma de Kaposi en trasplante renal, respuesta a sirolimus: reporte de caso y revisión de la literatura científica - García, Paola Karina; Hospital Universitario San Ignacio (2010)
El cáncer en el paciente que ha recibido un trasplante es una enfermedad reconocida, con factores de riesgo demostrados e incidencia 3,12 mayor que en la población general. El sarcoma de Kaposi ocurre 400 a 500 veces más frecuentemente en el receptor de trasplante renal. Hicimos una revisión de la literatura científica a raíz del primer caso de sarcoma de Kaposi en nuestro grupo de trasplante renal del Hospital Universitario San Ignacio.