Sentidos de la comunicación - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (1998)
Reseña Libro:DECOS-CELAM (Comp.). Comunicación, misión y desafío. Mnual de Pastoral de la comunicación. 2a. ed. colección Documentos CELAM, No. 73, Bogotá, La Institución, 1997, 419 p.