Tercer día - Noviembre 21 de 1979 - González A, P. Hernando (2019)
Objetivo no. 3: ofrecer las grandes líneas de la fe de la iglesia acerca de Jesucristo, especialmente a la luz de su obra Salvadora y liberadora