Factores sociales y políticos de la estrategia de cero a siempre : logros y limitaciones en el primer cuatrienio de implementación en Colombia - Piñeros Guerrero, Yolanda (2016)
La investigación recoge un análisis de los logros y limitaciones de la Estrategia De Cero a Siempre para la atención integral a la Primera Infancia en el cuatrienio 2010- 2014 a través de los factores político y Social. El estudio se realizó por medio de la recolección de información a nivel Nacional y Territorial.