Arbitraje sobre validez de actos administrativos en el marco de las potestades excepcionales de la administración - Agudelo Sistiva, Claudia Mercedes (2019)
La tesis de grado plantea la posibilidad de que los árbitros conozcan y se puedan pronunciar sobre la validez de los actos administrativos expedidos por la administración en ejercicio de facultades exorbitantes, amparados en una regla de interpretación que las altas cortes han utilizado en varias oportunidades.