Instancias no-cognoscitivas y cognoscitivas en Freud - Acosta Gómez, Mario; Pontificia Universidad Javeriana (2015)
En el marco de la filosofía hermenéutica, con acentos de Paul Ricoeur, se contraponen dos antropologías: la de Freud y la de Aristóteles, en lo que atañe a sus instancias cognoscitivas y no cognoscitivas. Se mencionan antecedentes de Freud, en la filosofía de Nietzsche y Spinoza.