La ruta del venado. Minería trasnacional, rituales ancestrales y movilización socioambiental Vílchez, Hernán, dir. Huicholes. Los últimos guardianes del peyote. Argentina-México: Kabopro Films, 2014. 128 minutos. - Vargas Álvarez, Sebastián (2015)
null