Hombre moderno y comunicación interpesonal - Pinzón Umaña, S.J., Eduardo; Pontificia Universidad Javeriana (1982)
Tanto el obrero como el estudiante, el ejecutivo como el empleado, toda persona está rodeada por otros individuos en quienes influye, quienes a su vez, individual y colectivamente, emiten y reciben múltiples comunicaciones a las cuales es imposible sustraerse.