Las famiempresas de confección en Ciudad Bolívar : comprender sus estrategias de subsistencia ante las políticas de consecución de ingresos del gobierno distrital (2000-2013) - Cervera Quintero, Jenny Paola (2015)
Esta investigación muestra las características y estrategias socioeconómicas que un grupo de famiempresas de confección en Ciudad Bolívar tienen y desarrollan para lograr la permanencia de sus negocios y así lograr la reproducción de la vida y la subsistencia de sus familias. Al abordar esta realidad se acerca a la comprensión de su problemática en la consecución de ingresos, la cual se contrasta con los avances en economía informal, social y popular que los gobiernos distritales han obtenido desde el año 2000 hasta el presente y que deberían beneficiarlos directamente.