Detección de Batrachochytrium dendrobatidis en el ensamblaje de anfibios en la Región Andina Central, Oriental, Orinoquia y Amazonia de Colombia y el estudio in-vitro de la accion antagonica de la bacteria Janthinobacterium lividum frente a la cepa colombiana de Batrachochytrium dendrobatidis - Vásquez Ochoa, Leider Alexandra (2011)
El presente proyecto se realizó con el fin de detectar la presencia de Batrachochytrium dendrobatidis en poblaciones de anfibios pertenecientes a 13 localidades de la región Andina Central, Oriental, Orinoquia y Amazonia de Colombia. La toma de muestras se realizó entre los años 2009-2010 al inicio de la temporada de lluvias, observando a los anfibios mediante el método de relevo por encuentros v