Límites a la voluntad y al principio de autonomía en el arbitraje doméstico colombiano : un estudio sobre su judicialización desde la perspectiva de los principios generales, el derecho iberoamericano y el arbitraje internacional - Rey Vallejo, Alfredo Pablo (2020)
Las fórmulas constitucionales y legales que consagran el arbitraje doméstico en Colombia inciden de manera negativa en la autonomía del arbitraje y limitan las expresiones de voluntad de las partes para fijar las reglas del procedimiento arbitral