¿Que pasa con la educación y con la pedagogía en colombia? - Martínez de Dueri, Elba (2004)
Este artículo ofrece algunas reflexiones fruto de un trabajo in-vestigativo realizado recientemente. Dicho trabajo se dirigió a examinar el panorama educativo colombiano por referencia al latinoamericano y analizar la función de la Pedagogía y de las Facultades de Educación frente a la problemática identificada.