"Altar de muertos" : para cuarteto de cuerdas y cinta de Gabriela Ortiz - Arango Calderón, Sandra Liliana (2017)
"Altar de Muertos", pieza escenificada para cuarteto de cuerdas, comisionada para el Cuarteto Kronos con el concepto de muerte especialmente el "Día de los Muertos" en México, una búsqueda interna entre lo real y lo mágico.