Perfiles de expresión de micrornas en pacientes con Leucemia Linfoblastica Aguda tratados con el esquema hipercvad : efectos en la tasa de respuesta y supervivencia - Enciso Olivera, Leonardo José (2015)
El establecimiento del pronóstico de los pacientes con leucemia linfoblastica aguda (LLA) es complejo e impreciso, siendo necesaria la identificación de características que permitan de manera más precisa la determinación del mismo.