Estrategia para el mejoramiento ambiental de las prácticas productivas y aumento de la competitividad del fique en mercados verdes. Caso de estudio provincias de Guavio (Cundinamarca) y Guanentá (Santander) - España Espinoza, Juan Manuel (2012)
Magíster en Gestión Ambiental