El Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública Reconociéndonos para transformar - Pinzón Pinto, Jorge Emiro (2008)
Cerca de 200 profesores de distintas universidadesdel país, han asistido al Encuentro Nacionalde Profesores de Contaduría Pública, eventoorganizado por la Pontificia Universidad Javeriana,durante los días 19, 20 y 21 de marzo de2009. Con la participación de 27 universidades,entre ellas la del Magdalena; la de Envigado;la Escuela de Administración, Finanzas y Tecnología,EAFIT; la del Norte; la del Cauca; laMariana San Juan de Pasto; la Universidad Pedagógicay Tecnológica de Colombia, UPTC, deTunja; la de Manizales y, por supuesto, la PontificiaUniversidad Javeriana, PUJ, de Bogotá y deCali; la Nacional; la de Antioquia; la del Valle;el Externado y tantas otras destacadas por suparticipación como ponentes, el evento pudomostrar un amplio panorama de lo que estánpensando, discutiendo y haciendo los profesoresen su quehacer.