Relatos de alta intensidad - Vallejo, Maryluz; Revista Directo Bogotá (2012)
Reseña de los libros "Años de fuego. Grandes reportajes de la última década" de Planeta Editorial y Semana; "Desterrados. Crónicas del desarraigo" de Alfredo Molano y "Con las manos en alto. Episodios de la guerra en Colombia" De Germán Castro Caycedo.