Sentencia Corte Suprema de Justicia Sala de Casación Civil. Magistrado Ponente: Fernando Giraldo Gutiérrez. Cinco (5) de julio de dos mil doce (2012). REF. EXP.: 0500131030082005-00425-01 - Izasa Posse, Maria Cristina (2013)
null