Proyecto ciudad salud - Bogotá, D.C. - como nodo urbano articulador : análisis desde la prospectiva territorial - Ramírez Nóbile, Andrea Paola (2012)
El proyecto Ciudad Salud - Bogotá busca establecer la viabilidad de la conformación de un "clúster de servicios de salud de alta complejidad", constituido básicamente por dos componentes: un complejo hospitalario y un proyecto de renovación urbana ubicado en la zona central de la ciudad. La propuesta clúster se plantea como una apuesta de proyecto, inscrito en una visión integral de país, que apu