Subjetividad política y psicologías sociales críticas en Latinoamérica: ideas a dos voces - Díaz Gómez, Alvaro; Universidad Tecnológica de Pereira;Universidad de Manizales (2011)
En la presente entrevista, se desarrolla una conversación entre los psicólogos Fernando González Rey (Cuba/Brasil) y Álvaro Díaz Gómez (Colombia) sobre lo que, desde la trayectoria de vida académica de cada uno de ellos, se asume qué es la Psicología Social crítica en Latinoamérica y cómo se expresa a través de diversas opciones. Igualmente, se avanzan ideas respecto de la subjetividad en la tensión subjetividad social/subjetividad política