Marino, una ausencia presente - Peralta, María Cecilia; Candidata al Postgrado en Literatura. Profesora en la Facultad de Arquitectura (2004)
Sentada frente a la hoja en blanco, rodeada de miles de papeles, busco desesperadamente un borrador para pasarlo sobre mi tristeza que hoy tiene nombre propio: "Marino1*.