Notas sobre Borges - Varón, Policarpo (1982)
El presente artículo trata de enumerar algunos temas de Borges, con ánimo meramente descriptivo. Su profundización exigirá espacio y tiempo más dilatados. Algunos de estos temas serían la filosofía, las religiones, la tradición argentina, Buenos Aires, etc.