Primera parte Restablecimiento de la universidad y fundación de nuevas facultades hasta 1950 - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (1980)
Capitulo I - RESTABLECIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD