Curvas elípticas y funciones zeta - Yebara Gutiérrez, Junior Raid (2022)
En esta tesis se contemplan los aspectos más fundamentales del concepto de curvas elípticas como: cota para su cantidad de puntos en un cuerpo finito, estructura de grupo de los puntos sobre una curva elíptica, aplicaciones de las curvas elípticas. También se tocan temas mas avanzados como la racionalidad de la función zeta asociada a una curva elíptica.