Valoración de los servicios ecológicos prestados por el suelo bajo distintas coberturas naturales : caso de estudio ecorregión del Eje Cafetero - Dossman Gil, Miguel Ángel (2009)
Estudiar los servicios ecológicos prestados por el suelo bajo distintas coberturas naturales exige la construcción de una metodología que permita su valoración. Con ello se pretende aportar a las formas de determinar los servicios y medir su calidad frente a los procesos productivos insertados en los paisajes rurales que permitan consolidar estrategias de conservación y de desarrollo sostenible.