Evaluación de un sistema humedal construido - tanque regulador como sistema de aprovechamiento de aguas lluvias en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, con base en criterios hidrológicos e hidráulicos - Brand Torres, Minakshi (2015)
La recuperación y reutilización del recurso hídrico se está promoviendo alrededor del mundo. La universidad Javeriana Sede Bogotá respondiendo a estas dinámicas implementó un sistema de aprovechamiento de aguas lluvias dentro del campus proponiendo un sistema de humedal y tanque regulador para captar, tratar, almacenar, distribuir y consumir las aguas lluvias recolectadas en un área aferente de 20,2 Ha.