Sintaxis de condiciones agrarias : el origen agrario de la subversión y reacción - Chavarro Rojas, William (2009)
Se bosqueja el problema sobre como las condiciones de la agricultura influyen en distintas formas del orden social, a través de integrar el origen social de la apropiación de los recursos al problema económico de la distribución.