Entropía - Rojas Castañeda, Luisa Fernanda (2019)
‘Entropía’: la historia de Mara, una chica que es incapaz de decidir y está esperando el bus que la llevará hacia un destino. Durante esta espera, Mara comienza a desesperarse y así mismo comienza a multiplicarse para poder ir por otros caminos en la ciudad. Si no puede irse por su bus que nunca llega, probará nuevos caminos encontrándose con nuevos obstáculos.