Estrategia de planificación para la articulación de los sistemas antrópico y natural de la ciudad de Santiago de Cali - Ramírez Osorio, Elsa Viviana (2018)
Propuesta de estrategia integral de planificación urbana y regional para articular los sistemas antrópico y natural, por medio de la sinergia entre los actores involucrados, a través de la gestión de proyectos que aseguren el mantenimiento y la creación de servicios ecosistémicos.