Bronquiolitis: una enfermedad que sigue siendo una de las primeras causas de muerte en los menores de dos años - Alvarado, Herly Ruth; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
O propósito da revisão deste tema é assinalar quais são as principais causas da bronquiolite e como o profissional de enfermagem pode identificar de maneira precoce os sinais sintomas, dessa forma diminuindo a internação crianças nas unidades de cuidado intensivo. Ainda mais busca promover os cuidados do profissional de enfermagem a partir do processo de atenção de enfermagem, já que a bronquiolite é a responsável de um grande porcentual da mortalidade em crianças menores de dois anos.