Musica Departamento de musica Trio op. 8 - Cuéllar Sáenz, Juan Antonio (2004)
Esta obra en cinco movimientos, escrita para Violín, Viola y Violoncello, elabora de diversas maneras un mismo material melódico y armónico, proveniente de una escala que es presentada al inicio del primer movimiento.