Aproximación a la categoría imago dei en la encíclica Laudato si’ como referente para plantear una relación diferente con la creación - Arango Diago, Santiago Eliécer (2023)
Esta monografía pretende realizar una reflexión teológica desde la encíclica Laudato Si, y la noción teológica de Imago Dei, de tal manera que le permita al creyente en Jesús replantear la relación que se tiene con la Creación.