Revisión Histórica del paisajismo de la Ciudad Universitaria de Caracas, patrimonio común universal - Coss Lanz, Aguedita; Universidad Central de Venezuela (2014)
Um dos estudos fundamentais para realizar uma aproximação detalhada da gerência de áreas verdes da herança é sua revisãohistórica. Deixa-nos saber foram concebidos, projetados e desenvolvidos sobre o tempo. Este papel será devotado para estudarajardinar do campus universitário de Caracas, (cuc) no projeto original de Carlos Raúl Vilanova (crv), à vista de construir umaaproximação sustentável à gerência destas áreas ao ar livre. O papel é baseado nas diretrizes da aproximação ambiental e douso das ferramentas hermenêuticas que nos oferecem a oportunidade de estudar detalhada e interpretar as áreas ao ar livre dauniversidade Campus (cuc) de Caracas. Os textos escritos e as leituras dadas por Carlos Raúl Vilanova (crv) foram pesquisados,assim como suas introspecções em cidades e em natureza. As cartas, os registros fotográficos e as entrevistas para fecharos povos envolvidos no processo de projetar o terreno foram revistos igualmente. Os resultados desta pesquisa confirmam asdiretrizes da paisagem do Carlos Raúl Vilanova (crv), com encontrar de algumas de suas plantas até aqui desconhecidas. Emconseqüência deste trabalho, a gerência detalhada de ajardinar de Campus (cuc) da universidade de Caracas é reforçada;isto reserva fazer as adaptações atuais baseadas no projeto projetado por Carlos Raúl Vilanova (crv) no meio do século xx.