Incentivos generados por la obligación de compartir elementos esenciales por parte de los operadores de redes de telecomunicaciones para lograr el acceso universal - González Hernández, Andrés Felipe (2021)
Desde la perspectiva neoinstitucional del análisis económico del derecho, se analizan las instituciones formales que integran el régimen que obliga a los operadores de servicios y redes de telecomunicación a compartir sus instalaciones esenciales, con el objeto de verificar si han generado los incentivos suficientes para alcanzar el acceso/servicio universal en materia de telecomunicaciones.