Diseño e implementación de inversor multinivel, bidireccional, para la carga y descarga de múltiples baterías aisladas de 48 V - Bernal Cobaleda, Diego Gerardo (2017)
Se realizaron dos convertidores, inversor multinivel en cascada, uno en nitruro de galio y otro en silicio, para la carga y descarga de baterías a 1 kW. Además, se diseñan tarjetas de acondicionamiento de señal para la posibilidad de interconectarse a la red de distribución eléctrica. También se adjunta una guía con algunas recomendaciones para el diseño de tarjetas impresas para manejar transistores de potencia.