“DERECHO DE SEGUROS” OBRA DEL PROFESOR CARLOS IGNACIO JARAMILLO J.; RESEÑA: “LEY SOBRE EL CONTRATO DE SEGUROS OBRA DEL LIC. PABLO MEDINA MAGALLANES”; - RIS, Equipo Editorial; Pontificia Universidad Javeriana (2010)
null