EL PADRE GABRIEL GIRALDO, S. J. Y LA REVISTA VNIVERSITAS JURÍDICA - Londoño Hidalgo, Julio Mauricio; Pontificia Universidad Javeriana (2015)
El Derecho no es ni conservador ni liberal y tiene para todos, los mismos principios, sólidos e inconmovibles.Gabriel Giraldo, S. J.