El sueño habla callado - Liscano, Juan (1994)
El sueño suena sin sonido, suena silente, suscita tumultos mudos; pasa un video de imágenes cortadas, sobrepuestas, vistas con ojos cerrados en la pantalla interior de la frente, la dicha y la desdicha se persiguen jugando a gritos de mudez, el argumento no tiene ni principio ni fin.