Editorial - Cárdenas Téllez Pbro, Leonardo (2016)
La ciencia canónica, rica y variada por su misma naturaleza, ofrece laposibilidad de una amplia reflexión sobre diversos temas de interés, tantopara los operadores de los tribunales eclesiásticos, como para los docentes,estudiantes y todos aquellos que encuentran en ella un apoyo a sus laborespastorales o administrativas dentro del fuero eclesial. Es justamente estolo que nos impulsa a proponer cada año con nuestra revista una serie deartículos que aporten a través de sus contenidos al cultivo de la mismaciencia canónica y a la resolución de inquietudes o necesidades de quienesson nuestros destinatarios directos.